Peut être vous avez vu un film qui s'appelle "Julie et Julia" avec Meryl Streep et Amy Adams.
Dans le film, il y a un scène que Julie (Amy) prépare des bruschetta.
Elle coupe des tomates et de le cuire dans un poêle. J'ai vu ce film il y a quelque temps, et j'ai essayé comme elle a fait.
Uhmmm, C'est un tombé.
Voici la recette par mon mémoire et ma adaptation.
- Préparation -
1 gousse de l'ail, haché.
3 tomates coupé en dés.
Quelques feuilles de Origan ou Basilic
Un pince de gros sel.
Huile d'olive
Baguette coupé en 3 cm d'épaisseur
- Chauffer le poêle et mettre un peu de huile d'olive et de mettre l'ail haché.
- Poêler des tomates avec un feu assez fort.
- Dans un autre poêle, vous mettez un filez de huile d'olive et faire dorer des baguettes (les deux cotés).
N'oubliez pas de remettre l'huile d'olive quand vous tournez les baguettes.
- Une fois quand les tomates commence à cuire, Rajouter des gros sel.
- Quand les tomates sont cuit, assaisonner avec des feuilles de basilic fraîche ou origans séché.
- Poser des tomates cuites sur les baguettes.
Ca va vous donner envie d'un petit verre du vin bien frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire