Je ne savais pas de tout que à Bali, il y a autant de resto BIO.
Cela me convient parfaitement. C'est cool! ( N'ayez pas peur de smoothie dans la photo, il est très très vert mais le gôut est quasiment papaye. )
Si on va dans un endroit authentique et on commende un jus d'ananas, on a un risque de boire jus + sirop + eau. J'ai comprit ce gros risque (pour moi) . Parce que si il est sucré, c'est un gâchis total de bon fruit! C'est catastrophique.
Alors on se régale des smoothies plein de variété avec des fruits tropique, des jus de légumes, des Nashi Goreng ( riz sauté indonésien) végétariens, des curry crus ( sans cuisson).
Les balinais me dit que en ce moment ce n'est pas la saison de mangue. (Même si la climat est pareil toute l'année) la saison de manque est en décembre. Alors en ce moment c'est la saison de papaye. avec un peu de jus de citron vert, Uhnnn so yammy !!!
Yummy....
RépondreSupprimerÇa fait très envie..
Oui! c'est bio yummy !
RépondreSupprimer