dimanche 12 décembre 2010

Winter salad

En hiver, on est pas très motivé de manger des légumes crus....
De plus, on a envie de manger quelque chose de plus consistant et lourd. C'est hiver.

Mais même pendant l'hiver, c'est toujours important de consommer des enzymes pour mieux fonctionner notre organisme. Si non on se trouve le corps lourd après la fête! Attention.
Depuis je mange plus des aliments crus, je me sens vite fatiguée, si je n'en mange pas.

Evidemment,  on ne peut pas manger que des choses cru, mais on peut manger avec des choses cuit.



Et voilà ma salade préfère d'hiver.

Ingrédients :
Feuille de salade ( ce que vous aimez)
grain de sarrasin
sauce basilic
Persil plat
poivre noir
huile d'olive

Ca c'est la base.
Vous pouvez rajouter d'autre légume ou un peu de viande maigre...


Le sarrasin est reconnu pour la source de l'anti-oxydant.

Bon appétit!

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